Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Город где живут драконы "Зензия".

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

-Никто не знает что там! Это может быть опасно! -Прорычала Адель, вырвав лапу у незнакомца.
Дракониха крепко сжала зубы, напряжённо наблюдая за действиями вадука.
"Если что-то будет не так, я создам защитный купол. Вот только надолго ли его хватит..." -Взволнованно подумала она.

0

32

-Там нечего такого нет. А ты не знаешь какой сегодня день?- Спокойно отреагировал дракон. Он не волновался за вадука и народ. Мягко говоря, ему было все равно, что с ними будет, ведь именно он, знал что в этой коробке. Ему была интересна реакция драконов. Этот дракон, был рядом с Ульяной и Аделандой, все это время, когда они двинулись за народом.

0

33

-Откуда ты знаешь? -Огрызнулась Адель. Этот назойливый дракон порядком выводил её из себя. Он делал вид, что знает всё на свете и это раздражало Лонду. А этот равнодушный тон! Дракониха тихо зарычала так, чтобы никто не услышал. 
"Пусть только что-нибудь ещё скажет!"

0

34

-Я знаю, ведь это я ему положил за дверь, он увидел, но не знал кто ему это дал. - Дракон улыбнулся. Этот незнакомец понял что ему удается выводить Аделонду из строя, что ему собственно и нужно. Ульяна стояла внизу  и уже не смотрела на Аделонду, она смотрела на вакума.

0

35

-Что там? -Тихо прорычала Адель. -Отвечай немедленно!
Гребень на голове драконихи встал дыбом, верхняя губа угрожающе поползла вверх обнажая острые клыки. Делонда выглядела устрашающе. Она не хотела, нападать, а только хотела напугать этого наглеца.

0

36

-Зачем тебе? Ты лучше посмотри представление.- Усмехнулся дракон. -Меня не испугаешь своим видом. -Он еще раз усмехнулся. Дракон отлетел в сторону и посмотрел на вакума снизу. -Зачем ты меня спрашиваешь, если сама все сейчас увидишь?- Незнакомец улыбнулся. Салливан разглядывал коробку и пытался понять, как она открывается.

0

37

-Не открывайте коробку! -Громко закричала Аделонда. -Прошу, остановитесь!
Она кинулась вперёд и зависла над Салливаном. Дракониха тяжело дышала от быстрого полёта и волнения. Что ответит вадук? Послушает ли он её? Дрожь пробежала по телу Адели.

0

38

Салливан посмотрел на Аделонду и спокойно положил коробку на камень. -Почему?
Незнакомый дракон, только тихо засмеялся в воздухе и смотрел на представление.
Салливан смотрел на Аделонду с любопытством и интересом.

0

39

Она опустилась на мостовую.
-Вы ведь не знаете что там? -Тихо спросила она. -Позвольте мне тщательно проверить содержимое коробки. Нельзя, что бы вы подвергали себя опасности.
Далонда внимательно посмотрела на Салливана, стараясь предугадать его ответ.

0

40

Салливан раздумывал как ему поступить. Вскоре, он решил и ответил. -Хорошо. Но, только при всех нас. -Он взял коробку и отдал ее Аделонде.
Тот незнакомый дракон, все еще был в воздухе. Он усмехался сказаниям Аделанды.

0

41

-Я не думаю, что это хорошая идея... -Тихо ответила дракониха, но всё же взяла лапы в коробку. Она крепко сжала её и закрыла глаза. Аделонда сосредоточила всё свой внимание на том, что было скрыто внутри. 
"Скорее..." -Мелькало в голове.

(Так, что там в коробке? Мне нужно знать)

0

42

(Я пока сама не знаю.)

Дракон наблюдал за всем происходящим сверху. Ульяна увидела свою подругу и через всю толпу, подошла к Аделанде, всех расталкивая в стороны. НО, на это никто не обращал внимания. -Что ты делаешь?- Обратилась Ульяна к Аделанде.

0

43

Адель не ответила. Дракониха была сосредоточена на шкатулке. С помощью магии она пыталась "нащупать" её содержимое, но пока ничего не удавалось, как будто бы коробку защищала другая, более сильная магия.
"Что же там такое?" -Нетерпеливо подумала Лонда.

0

44

Вскоре, дракон неожиданно крикнул со всей силы. -Да открой же ты ее!!!- Все вокруг замолчало и посмотрела на незнакомца. Никто его не знает и даже не подозревает кто он и о чем говорит. Всем было очень интересно и любопытно узнать что же в этой шкатулочке.

0

45

-Замолчите! -Рявкнула Адель. -Вы мешаете мне.
Она вновь сосредоточилась на шкатулке.
"Ответь мне, маленькая вещица!" -Теперь Делонда пыталась прочесть прошлое коробочки.

0

46

Дракон сжал лапы в кулаки и спрятал их за спину.
Ульяна с ужасом и тревогой смотрела на подругу. Ей было одновременно любопытно, страшно, тревожно и ужасно интересно.... Она незнала как поступить.

0

47

"Нет! Не выходит!" -В отчаянье подумала дракониха. Немного подумав она обернулась к Салливану.
-Вы знаете, откуда она взялась? Расскажите, как она попала к вам руки. У меня есть некоторые домыслы. -Адель говорила спокойно, но тем не менее голос её был твёрд.
Она решила рассказать вадуку о незнакомце.

0

48

Салливан задумался, он вспоминал то времечко...
-Дело было так...- Начал вадук. -Я сидел дома, решал очень интересные задачи...- Салли тоскливо вздохнул. -Мне было скучно...- Протянул он.
-Вроде, обычный день, обычная, не нужная скука... Вдруг, звонок в дверь. Я обрадовался. Думал, друзья пришли. Поболтать или там, погулять. Но нет!- И вадук топнул ногой. -Это были не друзья! Я открыл дверь. Никого не было, решил что это снова дети балуются. Но, случайно, я посмотрел на порог. Стояла вот эта коробочка и записка.- Салливан полез в карман своей темно-зеленой куртки. Записка была мятая и грязная. Шрифт мелкий, но понятный. Он дал ее Аделанде.

0

49

Аделонда не посмотрела на записку.
-Среди нас есть незнакомый дракон. Я не знаю, друг он или враг, но ведёт себя он крайне странно. Именно он оставил под дверью вадука эту шкатулку. -Гортанный голос Аделонды разнёсся над толпой. - Я не могу проникнуть внутрь предмета, что свидетельствует о наложенной на него магии. Думаю, не стоит пока открывать этот предмет. А незнакомца - схватить! -Дракониха махнула лапой туда, где находился чужак. -Вот он!

0

50

Дракон посмотрел по сторонам. Он указал на себя лапой. -Я что ли?- И сделал удивленный вид.
Салливан не понимал о чем говорит Аделанда. Но, не хотел ее поправлять в действиях и не только, так как ее он, уважал.
Незнакомец усмехнулся. -Можете меня ловить сколько угодно. -И захохотал.

0

51

-Прикажете схватить его, Салливан? -Рявкнула Адель.
Она собрала все свои магические силы в клубок, что бы моментально выплеснуть их на чужака. Его смех и манера держаться раздражали Делонду. Этот дракон был явно враждебно настроен, хоть и не показывал этого. Лонда чувствовала исходящую угрозу.

0

52

-Да.- Решительно и строго ответил вакум.
Дракон усмехнулся. -Да вы издеваетесь? Почему сразу я положил эту коробчку?- Возражал незнакомец. -Хотя...- Протянул он. -Да, это я. Хватайте меня. - Хотя дракон и сказал это, но к стражам и Аделанде он не подлетал. Знал что его ждет.

0

53

-Взять его! -Закричала Адель.
Она уже выстроила в голове план действий. Стражи схватят негодяя, если будет сопротивляться Ночной Шёпот применит магию. Они доставят его в темницу, а там уже она заставит дракона рассказать всё.

0

54

Дракон улыбнулся и не сопротивлялся стражам. Он послушно шел всю дорогу к темнице. Народ вместе с Салливаном шли сзади и о чем то шептали. Дракон не обращал ни на кого внимания, шел себе и шел. К темнице вела кирпичная дорожка по бокам которой, были зеленые кустики.

0

55

Поведение дракона казалось Адели слишком странным. Либо он был действительно не виновен, либо приготовил какой-то сюрприз.
Аделонда внимательно следила за пленником, что бы в любой момент помешать бегству.
"Скоро ты всё узнаешь, Мышка." -Мысленно обратилась Ада к самой себе.

0

56

-Нечего вы не узнаете.- Дракона посадили в темницу, стража о чем то зашепталась, видимо решали: кто будет охранять эту темницу? Дракон наблюдал за всем происходящим. Народа уже не было, так как сюда вход посторонним был воспрещен. Незнакомец сел на лавочку. Он посмотрел на Аделанду. -И что вы будете делать?

0

57

-Сначала я задам тебе несколько простых вопросов. Если будешь отвечать - будет хорошо, а если не будешь будет плохо. -Спокойно сказала Адель, расхаживая из стороны в сторону и плотно сложив крылья за спиной. Её голос отразился от влажных каменных стен темницы, что сделало его громче и устрашающе. -Я надеюсь, ты хорошо меня понял? -Дракониха недобро прищурила глаза.

0

58

Дракон сделал вид что нечего не понял, хотя понял все что она говорит. -Плохо, это в каком смысле?- Так же спокойно спросил незнакомец. Он встал с лавочки и подошел к драконихе. Он подошел к ней слишком близко и шепнул прямо в ухо. -Ты не сможешь меня убить, ведь, я нужен тебе. -Тот отошел и вновь улыбнулся.

0

59

-Я не собираюсь убивать тебя, безмозглый ком чешуи! -Рявкнула Ада и ухмыльнулась. -Не мой метод. -Она задумчиво посмотрела на свои лапы. -А теперь скажи мне, как товё имя?
Конечно Делонда понимала, что дракон может соврать, но всё таки нужно было к нему обращаться. Если же у неё возникнут сомнения, то дракониха просто пороется в его памяти.

0

60

-Мое? Имя?- Удивился дракон. -Я сам незнаю...- Он опустил голову. -Меня называют Ильей, но я уверен что меня не зовут так. Почему Ильей? Сам незнаю...- Дракон не хотел врать. Ему это было не присужденно.

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно