Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Город где живут драконы "Зензия".

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

-Хорошо, Илья, откуда ты в Зензии? -Спросила Ада.
Пока всё шло гладко, дракон, как как казалось Аделонде, отвечал нормально.
"Странно..."

0

62

Дракон посмотрел на нее и хитро улыбнулся. -А зачем тебе это?- Он снова сел на лавочку и сделал гордый вид. Илья чувствовал, что когда то, тайна раскроется и ему не здобровать во второй раз. Почему во второй? 1- от всего города Зензии, а 2- от хозяина, который его послал.

0

63

Дракониха улыбнулась и покачала головой.
-Плохо. Очень плохо. Мне не понравился твой ответ. -Эти слова звучали жутко.
В следующую секунду Адель послала в дракона слабый магический импульс. Он не должен был причинить сильную боль, но неприятно всё же было.
-В следующий раз будет больнее. -Всё с той же улыбкой произнесла Делонда. -Так как ты оказался в Зензии? -Она снова повторила вопрос.

0

64

Дракон протяжно вздохнул. Что же ему делать? Рассказать все и тогда будет ему больнее и хуже в 2 раза или все таки нечего не рассказывать?
-Зачем тебе?!- Рявкнул Илья и попытался своими чарами избавится от колдовства драконихи.

0

65

Ада послала ещё один импульс, на этот раз сильнее.
-Вопросы задаю я! -Рявкнула она.
"Похоже этот дракон не собирается просто-так сдаваться.... Интересно почему?"

0

66

Дракон сжал кулаки и собрался, сосредоточился на том, чтобы снять эти чары. У него нечего не получалось, сам не понимал почему. -Раз ты задаешь вопросы, значет, я только отвечаю? Но так не интересно! - Возражал Илья. Он специально запутывал дракониху, но иногда видел, что это не всегда удается с ней.

0

67

-Как ты попал в Зензию? -Зарычала Адель.
На этот раз она не стала накладывать чары.
"Если он не виновен, то почему же молчит... Раз молчит - виновен!"

0

68

Дракон тихонько улыбнулся в ответ, так не сказав ни словечка. Илья опустил голову и замер в ожидании чего то того, чего сам незнал. Дракон сидел так довольно долго и терпеливо. Вскоре, он медленно стал поднимать свою голову. Он посмотрел на Аделанду.

0

69

-Молчишь? Ну как хочешь! -С этими словами она послала в Илью сильный магический импульс. По расчётам Аделонды он должен был причинить дракону сильнейшую боль, до того, как он сумеет справиться с чарами. -Будешь молчать - повторю! -Рявкнула Ада.
"Он должен всё мне рассказать!"

0

70

Илья зарычал от боли, даже от боли. Еле-еле он проговорил сквозь жуткую боль. -Я не скажу...- Дракон упал на землю не чувствуя лап. Тот попытался хоть как то встать, но  у него  нечего не получалось. Илья попробовал цапнуть дракониху, но у него вновь нечего не получилось.

На улице Салливан собрал весь народ и объявил. -Пока неизвестно что в этой коробке, мы ее открывать не будем! А когда начнем, я вас всех позову!- С этими словами Салливан посмотрел на народ. Драконы начали что то ворчать себе под нос.

0

71

-Ты скажешь! Ты скажешь!!!-Закричала дракониха.
Она начала терять нед собой контроль. Кровавая пелена застилала глаза. Страшные и жуткие картины прошлого пролетали перед её глазами. Снова и снова Аделонда видела казнь Феррума и ей хотелось мести. Дракон, который сейчас корчился на полу был не виновен, но ей хотелось, что бы он страдал, что бы он разделил с ней ту невыносимую боль, которую она чувствовала каждый раз вспоминая своё прошлое.
Адель, хрипло посмеиваясь, послала в Илью ещё один, такой же по силе, разряд.

0

72

Дракон зарычал от боли и упал на землю стукнувшись мордочкой. -Тебе тоже больно, верно?- Илья ужасающе посмеялся, а точнее пытался сделать это ужасающе и устрахающе.  Он посмотрел в ее глаза и долго не мог отвести от драконихи взгляд. "Что я делаю?!" Подумал тот про себя и потряс головой после чего отвернулся от драконихи и попытался встать. Кажется он влюбился....

0

73

Адель отшатнулась в угол и закрыла голову крыльями. Слёзы вновь хлынули из глаз.
Зачем? Зачем она это делала? Этот дракон не виноват. Она не должна была причинять ему такую боль, ведь это не вернёт Феррума.
-Зачем ты пришёл в Зензию? -Дрожащим голосом спросила она, так и не убрав крыльев от лица.

0

74

Дракон тут же почувствовал свою вину. Он встал и опустил голову медленно идя к драконихе. -Я виноват.- Он подумал насколько будет ему плохо после этого, но ради любви, он расскажет Аделанде все как есть. Илья вздохнул и сосредоточился чтобы самому не полить слезы из-за такой его же подлости и эгоистизму. -Я пришел из...- Он не успел договорить, как в темницу ворвались незнакомцы с длинными и очень острыми копьями. Они увидели Илью в заложниках и достали из своих карманов какой то балончик с зеленой жидкостью и со всей силы бросили его. Стал зеленый туман... Эти драконы взяли Илью и улетели.

0

75

Зеленоватый туман окутал камеру. Адель попыталась остановить незнакомцев, но не смогла ничего сказать. Она медленно сползла по стене и упала на холодный каменный пол.
Делонда потеряла сознание.

0

76

Тем временем, Илья летел вместе с своими друзьями, которым приказали найти Илью. Илья иногда оборачивался в поиске Аделанды и боялся за нее, после того он тяжело вздыхал. Друзья это не замечали, им в уши свистел ветер.

Одна дракониха из народа, незаметно выскочила и пошла в темницу, ей было жутко любопытно. Вдруг, она увидела Аделанду в темнице! Она упала! Она была на земле! Изабелла подошла к камере нечего не говоря и не делая.

0

77

Дракониха начала приходить в себя. Голова кружилась и раскалывалась. В глазах двоилось и тошнило. Нестерпимо хотелось пить. Адель застонала. Никогда ей не было так плохо.
"Наверное, я сейчас сдохну" -Подумала она и уронила голову на землю не в силах позвать на помощь.
Ах, что же скажет Салливан, когда узнает о том, что она упустила преступника?

0

78

Изабелла с ужасом смотрела на дракониху, боялась хоть что то сделать. Она никогда не видела такого.

Илья вдруг остановился, друзья этого не заметили и летели дальше. Дракон, воспользовавшись этим, полетел будто бы стрела, обратно к темнице. Вот это любовь... Он знал что ему жутко не поздоровится, но что делать, в его голове пролетели плохие мысли.

0

79

Адель шла по мягкой роще. В ветках деревьев шелестел ветер. Мягкая трава приятно холодила лапы. Дракониха полной грудью вдохнула свежий воздух. Из-за огромного раскидистого дуба вышел дракон. Сначала Делонда не узнала его, а потом...
-Феррум! -Воскликнула она -Но этого не может быть, ты же умер! -Из её глаз вновь полились слёзы.
-Здесь я всегда буду с тобой, моя Мышка. -Нежно прошептал Феррум и подошёл к Адели. Их шей переплелись. Дракониха жадно вдохнула родной запах. Ей казалось, что само время остановилось, что в целом мире больше никого нет...

Но это была всего лишь галлюцинация.

0

80

Изабелла тогда испугалась еще сильнее и убежала в город за Салливаном.

В темницу прилетел  Илья и осматриваясь, нет ли тут стражи шел прямо к Аделонде. Увидев ее, он улыбнулся и сел рядом с ней. Дракон медленно потянул свою лапу к ее лапе... Он взял ее нежную лапку, поглаживая ее он прошептал. -Я люблю тебя...- Послышался топот. Илья этого не слышал, он слишком насмотрелся на Аделонду. Дверь захлопуналсь и прозвучало эхо. Дракон резко встал и принюхался. "Стража..." Он опустил голову и посмотрел на дракониху. Стража ворвалась в камеру, схватила Илью и унесла куда то...

0

81

Адель очнулась. Казалось, всё, что ей привиделось произошло на самом деле. Она всё ещё чувствовала, как Фер прикоснулся к её лапе или это был кто-то другой?
"Что за вздор!" -Она тряхнула головой. -"Это всё от этого мерзкого газа!"
Ада огляделась. В камере было пусто. Дракониха тихо выругалась.

0

82

Илья не сопротивлялся стражам, поэтому им было намного легче вести пленного. Дракон опустив вниз голову с ужасом вспоминал то, что он говорил Аделанде. Его посадили в камеру №36, в котором сидел еще один дракон, но Илья его не сразу учуял. Камеру закрыли на замок, сами стражи ушли не понятно куда. Илья сел на железную и холодную скамейку. Он думал все о Аделанде. Вдруг, он учуял кого то и резко встал со скамейки. -Кто тут?!

0

83

Немного подумав дракониха решила найти Салливана и честно всё ему рассказать. Так они могли бы быстрее найти Илью и к тому же она оканчательно убедила бы вадука не открывать шкатулку.
"Не бойся, Ада, он тебя не съест! Наш вадук добр и справедлив!"
С этими мыслями она вышла из камеры, но снчала нужно было найти стражников и если надо, оказать им помощь.

0

84

Илья зарычал в тишину. Дракон, которого учуял Илья вышел из тени. Это же был Нат! Враг Ильи! -Что тебе надо?- Зарычал в ответ Нат. Илья очень удивился и оскалил клыки на своего врага. Тот сделал тоже самое. Они начали кружиться вокруг себя, но медленно, пытаясь друг друга укусить или цапнуть. Вскоре, разгорелась битва. Нат и Илья начали драться, кто кого.

0

85

Адель услышала шум и кинулась к камере откуда он доносился. Она поняла всё. Времени на поиски ключей не было, драконы могли убить друг друга. Мощным заклинанием Ада сорвала замок и ещё одним магическим приёмом отшвырнула драконов в разные стороны.
-Что здесь происходит? -Зарычала она вне себя от ярости. -Кто из вас хочет первым получить, ну? -Снова прорычала она.
"Как Илья оказался тут?" -Удивилась Адель, но виду не подала.

0

86

Илья поджал уши. Нат только улетел в темный, его любимый уголок. Илья посмотрел на Аделонду. - Это мой враг.- Уверенно ответил Илья и посмотрел в тот угол, в который ушел Нат. Было видно только его темно-зеленые светящиеся глаза. Илья снова посмотрел на Аделонду. -Тебе лучше?- И сел на скамейку с своими воспоминаниями.

0

87

-Меня не волнует, кто тебе враг, а кто друг! -Заорала Адель, потеряв над собой контроль (Что случалось крайне редко). -Если это повторится ещё раз, я отправлю вас двоих на эшафот! -Стража! -Рявкнула дракониха. -Отвести этого в отдельную камеру, запереть и не кормить три дня!
"С какой это стати этот дракон заботится обо мне?" -Подумала Ада, вспомнив вопрос Ильи.

0

88

Илья зарычал на стражу. -Не трогайте! Я сам выберу себе камеру!- И вышел. Стража посмотрели друг на друга, почесали затылки, пожали плечами и пошли за Ильей, наблюдая, чтобы тот не сбежал. Илья выбрал камеру, подходящую себе и подальше от Ната, сам закрыл дверцу и сел на скамейку. Стража закрыла дверь на замок и ушла. Илья пробормотал про себя. -Вот бы тут не оказалось никакого!

0

89

Аделонда недовольно пробурчала что-то себе под нос.
-Никто не ранен? -Устало спросила она у стражников.
"Надеюсь, что нет..." -С надеждой подумала она.

0

90

-Вроде как нет. Но Нат не выходит из своего угла.- Объяснила стража.
Илья с тоской подумал о Аделанде. "Зачем я только прилетел сюда.... Зачем!" Он ударил себя по голове в знак того, что он дурак. "Она даже не влюбленна в меня..." Он в печали закрыл глаза и сам не заметил как заснул на скамейке, хотя рядом стояла кровать.

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно