Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Город где живут драконы "Зензия".

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

-Пытался навредить Салливану, сбежал один раз, подрался, сбежал второй раз, украл мясо, сопротивляешься... Ну и глупый ты! -Рассмеялась Адель и снова взглянула на часы. Прошло уже двадцать минут, а эти "Недалёкие пингвины" всё ещё в пути!
"Надо провести учение или хотя бы устроить им хорошую выволочку!" -Улыбнулась Ада.

0

122

-Да уж...- Вздохнул дракон. -Может спустишься наконец?- Начал он говорить уже более спокойно чем прежде. -Я устал так лежать.. Э... Как ты сказала? 20 минут? Да, я устал лежать 20 минут...- Он посмотрел на дракониху. -Пожалуйста.- Илья вздохнул в ожидании ответа на его вопрос.

0

123

-Потерпи. Сейчас тут будет стража и ты сможешь размять уставшие ноги! -Зло подбодрила его Аделонда. -Ой, как же они обрадуются! Ммм... 
Часы пробили девять. Город окутали сумерки. В окнах домов зажёгся свет. Загорелись вывески магазинов.
Адель зевнула.

0

124

"Сейчас уснет..." Подумал Илья и ждал того момента когда она уснет, самое главное для него, это самому не заснуть. Становилось все темнее и темнее.... В животе у Ильи пробурчал живот. "Только бы не услышала Аделанда!" Надеялся дракон и посмотрел на дракониху. "Заснула или претваряется?"

0

125

Аделонда боролась со сном.
-Где же эти пингвины! -Злобно прорычала она.
"Сейчас усну..."

0

126

"Они уже не прийдут." Усмехнулся дракон. Сам то, еле еле удерживался, чтобы не заснуть. "Не спать!". Была ночь, во всех окнах горел свет, на улице никакого, драконы почти что засыпали... Илья долго вот так сидел. Он посмотрел на Аделанду.

0

127

-Тупые пингвины! -Воскликнула Адель. -Ох и получат они у меня! -С этими словами Делонда послала в Илью заклинание, которое должно было его парализовать и вновь отправила зов стражникам.
"Ох и получат они у меня сегодня!"

0

128

-Эй! Ты своим заклинанием не даешь мне спать!- Закричал на нее дракон. Он был в гневе из-за этого, так как она прервала его замечательный сон. Он так сладко спал, а тем более, сон был про него и Аделанду. Илья даже улыбался во сне.

0

129

-Какие мы злые! -Издевательски прошипела Ада.
Она тоже была очень зла. Она хотела спать, а этих глупых стражников всё ещё не было!
"Бобры их что ли съели?!"

0

130

-Именно бобры...- Буркнул Илья, он уже спал и говорил во сне непонятно с кем, наверное с ымслями Аделанды. Но, он знал что это какая то чушь. Дракон лежал так как и лежал до этого. Ему было не удобно, но, что сделаешь, ведь дракониха не давала ему даже повернутся!

0

131

"Он читает мои мысли?! Но этого не может быть!"
Она пнула дракона в бок.
-Эй, ты, пингвин, ты что читаешь мои мысли?

0

132

-Что то типо того.- Не вскакивая ответил дракон и снова во сне. Только сам не может понять с кем и как. -А что такого?-  Спросил Илья.
Дракон лежал так, уже гдето примерно час, может и меньше или даже больше. Но, в такой позе, он долго не мог лежать.

0

133

"Прийдётся всё самой делать!"
Адель взмахнула лапой. Илья уменьшился до размеров мыши и "прыгнул" в лапу драконихи. Она крепко сжала кулак и полетела в сторону темницы.
Ада уже мечтала о том как придёт домой и уснёт.

0

134

Илья неожиданно проснулся. -Где я?- И оглянулся. -Эй! Выпусти меня! - Илья попытался вылезти из кулака, но никак у него не получалось. И тут, в его голову пролезла одна замечательная идея. Укусить ее за палец, тогда дракониха точно отпустит! Илья раскрыл рот и укусил палец Аделонды. Полилась кровь.

0

135

Ада взвизгнула и разжала кулак. Илья выпал, полетел вниз и затерялся в темноте. Адель кинулась следом, но так и не смогла его поймать.
"Бедняга расшибётся в лепёшку..."
Она опустилась на тротуар.

0

136

Илье очень повезло, он упал прямо на дерево, в чье то птичье гнездо. Летать он не мог, точнее мог не додумался до этого. В гнезде было четыре яйца. Они были голубенькие в розовую крапинку и только один голубенький в белую крапинку. "Вот бы это было не плотоядной птицы гнездо..."

0

137

Адель решила оставит поиски преступника и отправилась домой. Всё тело ныло. Голова гудела. Делонда вспомнила, что ничего не ела с самого утра.
Фонари зажглись. Улицы заливал их тусклый желтоватый свет.
"Домой..."

0

138

Тут до Ильи дошло, он может летать! Дракон взлетел и полетел к городу, он уже выспался и силы добраться до Зензии были. Поэтому он с спокойной душой отправился туда. Только вот зачем? Ведь он знает чего его там ждет, дракон летит туда, чтобы Аделанда его расколдовала.

0

139

Начинался новый день. Адель вышла из дома и отправилась в управление. Дракониха сытно позавтракала и набралась сил за эту ночь. Теперь нужно было вернутся к работе.
Солнце вставало над городом. Первые лучи его позолотили крыши и стены домов.

0

140

Илья все еще летел к городу, вон там, за озером был виден кончик самого высокого здания. Значит там и есть Зензия! Дракону казалось что он никогда не долетит до города и Аделанда низачто его не расколдует, но это были только мысли, плохие мысли.

0

141

Адель вспоминала события вчерашнего дня и её охватила злость. Дракониха даже тихо зарычала. Нужно было найти стражников и задать им хорошую трёпку, а ещё лучше рассказать всё Салливану!
"Так и сделаю!"

0

142

Илья летел всю эту ночь, так как уже выспался, когда на нем сидела Аделонда. Дракон очень устал лететь, ему надо было передохнуть и хорошенько подкрепиться) Он вглядывался вниз, высматривал местечко для отдыха. Раз он такой маленький, он мог бы полакомиться какими то насекомыми хотя бы.

0

143

Адель не смогла найти вадука вчера и поэтому решила попытать счастье сейчас. Она отправилась к главному зданию.
"Только бы он был там!" -Подумала она.
Дракониха расправила свои крылья и полетела.

0

144

Илья нашел одно скромненькое месточко прилетел сюда и лег на камешек под лучами солнца, погреться. Была тишина и покой. "Вот бы так всегда" с облегчением вздохнул усталый и очень маленький, размером с мышку дракончик. Хотя, когда его расколдуют обратно, станет размером... Больше слона!

0

145

Делонда поднялась по ступеням главного дома. Она вновь огляделась. Солнце почти встало. Город просыпался. Она надеялась, что Салливан уже не спит. Жестом дракониха подозвала к себе стражников, карауливших вход в дом.
-Вадук у себя? -Холодно спросила она.

0

146

-Нет. Разве вы не знаете где он и вам не передали письмо? Ах да, оно же у меня. Держите и все поймете.- Ответил стражник и быстро ушел отдав письмо Аделанде.

Илья лежал на камне уже минут 10. -Все, надо вставать. - Он встал, подтянулся на месте и не забыл зевнуть. На траве была роса, именно ее пил наш дракон-мышь.

0

147

Адель недовольно скрипнула зубами. Эти стражники удивляли её своей несобранностью и безответственностью.
-Ох и получите вы у меня! -Недовольно бурча, она распечатала письмо, стала читать и удивлённо ахнула. В письме говорилось, что Салливан отправился в путешествие, а выполнять обязанности вадука оставил Адель.
-Почему я не получила это письмо раньше! -Зарычала Ада и зло посмотрела на стражу.

0

148

-Ты это говоришь всегда но не делаешь.- Усмехнулся один страж, другие же засмеялись как лошади.

Илья снова полетел в Зензию и наконец долетел. -Теперь надо найти только эту Аделанду!- Сказал сам себе дракон летевший уже по рынку. Он летел с большой скоростью и не обращал внимания на прохожих. Ему надоело быть таким крохой, а тем более всю ночь! -Ох, как я только эту Аделанду найду.

0

149

Адель тихо засмеялась. Смех её прозвучал как-то непривычно жутко.
-Ох и получите вы у меня, шутники! -Повторила она.
Аделонда вошла в здание и направилась в кабинет (?) Салливана, ныне её кабинет.

0

150

Наконец, Илья дошел до самого высокого и главное здания. Но, он влетел так чтобы стража его не увидела, хотя... Кто увидит такую кроху? Дракон полетел искать Аделанду по всему дворцу, что было очень сложно. -Может надо было спросить у стражи? Хотя нет, это глупо!- Илья услышал чьи то шаги и отправился по звуку.

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно