Адель отворила двери просторного кабинета. Как тут было хорошо! Пахло деревом и... властью! Аделонда улыбнулась. Наконец-то в её лапах такая сила, такая мощь. Дракониха вспомнила про стражников... Надо бы их наказать.
Делонда взяла лист бумаги, перо, чернила и начала писать.
Город где живут драконы "Зензия".
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться151Пн, 11 Фев 2013 14:59:05
Поделиться152Пн, 11 Фев 2013 15:03:43
Илья летел на звуки шагов. Наконец он нашел Аделанду! Но, что она делает на месте Салливана? А, он же ушел искать приключения, понятно. Дракон влетел в комнату и подлетел к драконихе сидевшей за столом и что то писавшей. -Эй!! Ты!- Закричал Илья. -Чё делаешь?!
Поделиться153Пн, 11 Фев 2013 15:08:38
Дракониха резко подняла голову, с размаху треснула лапой по Илье, тем самым сбив его на пол и накрыла стаканом для карандашей.
"Вот так! Мне никто не будет мешать!" -Дракониха продолжила писать.
Стражников ждало серьёзное наказание!
Поделиться154Пн, 11 Фев 2013 15:12:21
-Ай! Ты чего дерешься?!- Закричал еще сильнее Илья. -Расколдуй меня обратно! Не хочу быть таким маленьким!!!- Заорал во все горло дракон чтобы та обратила на него внимания. -Я жду!- Дракончик размером с мышь, заорал еще громче, на сколько смог. -ДАВАЙ ЖЕ!!!!!!!!
Поделиться155Пн, 11 Фев 2013 15:19:31
Адель недовольно постучала карандашом по донышку стакана и продолжила писать. Этот мешок костей не давал ей сосредоточится, что бы закончить указ!
-...лишаются дополнительных привилегий и должны повторно пройти обучение... -Диктовала себе Адель.
"Получат! Ох как получат!"
Поделиться156Пн, 11 Фев 2013 15:26:16
-Эй! Ты меня расколдуешь или как?!!! Я не отстану пока не расколдуешь!!!- Не переставал орать во все горло дракончик по имени Илья. Он так хотел снова стать большим, больше слона и меньше кита. Только вот Аделанду никак не уговорить. Тогда, Илья запрыгнул прямо на письмо которое писала Аделанда. -Сколько я буду здать?!
Поделиться157Пн, 11 Фев 2013 15:31:52
Ада, не поднимая головы, поймала Илью свободной рукой и посадила в стакан из под карандашей.
-Если будешь мне мешать, так и останешься маленьким! -Задумчиво произнесла она.
"Или проткну ручкой!"
Поделиться158Пн, 11 Фев 2013 15:39:55
Дракон сделал надутый вид и сел сложив руки и нахмурившись. -Бебебе!- Буркнул дракон в стакане для карандашей. -С ней спорить и просить бесполезно...-Тяжело вздохнул дракон и лег на спину. Ему было скучно, одиноко... "Я не могу сидеть вечность в этой банке."Подумал дракон и вылетел из стакана.
Поделиться159Пн, 11 Фев 2013 15:51:52
Делонда и ухом не повела. Она всё продолжала и продолжала писать. Дракониха взяла второй лист бумаги, обмакнула перо в чернила. Снова раздался скрежет пера по гладкой поверхности бумаги. Адель выводила красивые закорючки, которые складывались в жуткие слова.
Ада тихо посмеивалась.
Поделиться160Пн, 11 Фев 2013 15:57:15
-А если я тебе кое что расскажу?- Прошептал ей на ухо Илья. -Кстате о самом главном, кто же меня хотел поймать и отвести в темницу?- Говорил Илья. Он хотел чтобы она его расколдовала бы . "Да уж, как я посмел в нее влюбится?" Вздохнул дракон.
Поделиться161Пн, 11 Фев 2013 16:26:16
-Всё! -Адель вскочила с кресла, держа в руках бумаги. -Теперь они получат!
Она зло рассмеялась и вышла из кабинета плотно заперев двери и окна, чтобы Илья не смог улететь.
"Мир содрогнётся!"
Поделиться162Пн, 11 Фев 2013 16:31:58
-А как же я?!- Крикнул Илья и решил куда нибудь хорошенько спрятатся. Он увидел шкафчик. -Вон туда и спрячусь!- Он протиснулся в маленькую дырочку шкафчика и обнаружил... Печенья! Его любимые! У Ильи загорелись глаза от восторга и он начал их пожирать...
Поделиться163Ср, 13 Фев 2013 18:10:29
Аделонда вышла из здания. Она подошла к одному из стражников и с победоносной улыбкой вручила ему исписанную чернилами бумагу.
-Ты должен сообщит всей страже о новом законе. Если ты этого не сделаешь, то я изгоню тебя из города! -"Пропела" Адель.
"Месть!"
Поделиться164Ср, 13 Фев 2013 18:49:40
Илья сидел в кабинете и мирно жевал свои любимые печеньки, наслаждаясь и стараясь глотать их медленно. Для дракона, это был чудесный и волшебный вкус! Но, Илья сейчас маленький, размером с мышь и получается, что одно печенье, больше его размером.
Поделиться165Пт, 15 Фев 2013 07:43:25
Ада смотрела на стражника, дожидаясь его ответа.
В городе кипела жизнь. Драконы сновали туда сюда. Кажется никто не замечал отсутствия Салливана. Или Адели только казалось? Дракониха вспомнила про Илью, запертого в кабинете и усмехнулась.
"Так ему и надо!"
Поделиться166Пт, 15 Фев 2013 19:07:53
Иья оставался в шкафчике, до тех пор пока не ыбли съеты все печенья и он не набил себе живот. Идти или даже лететь куда то, не было смысла, поэтому дракон остался довольным лежа в шкафчике и совсем забыв о том, где он находится и почему.