Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Город где живут драконы "Зензия".

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Адель отворила двери просторного кабинета. Как тут было хорошо! Пахло деревом и... властью! Аделонда улыбнулась. Наконец-то в её лапах такая сила, такая мощь. Дракониха вспомнила про стражников... Надо бы их наказать.
Делонда взяла лист бумаги, перо, чернила и начала писать.

0

152

Илья летел на звуки шагов. Наконец он нашел Аделанду! Но, что она делает на месте Салливана? А, он же ушел искать приключения, понятно. Дракон влетел в комнату и подлетел к драконихе сидевшей за столом и что то писавшей. -Эй!! Ты!- Закричал Илья. -Чё делаешь?!

0

153

Дракониха резко подняла голову, с размаху треснула лапой по Илье, тем самым сбив его на пол и накрыла стаканом для карандашей.
"Вот так! Мне никто не будет мешать!" -Дракониха продолжила писать.
Стражников ждало серьёзное наказание!

0

154

-Ай! Ты чего дерешься?!- Закричал еще сильнее Илья. -Расколдуй меня обратно! Не хочу быть таким маленьким!!!- Заорал во все горло дракон чтобы та обратила на него внимания. -Я жду!- Дракончик размером с мышь, заорал еще громче, на сколько смог. -ДАВАЙ ЖЕ!!!!!!!!

0

155

Адель недовольно постучала карандашом по донышку стакана и продолжила писать. Этот мешок костей не давал ей сосредоточится, что бы закончить указ!
-...лишаются дополнительных привилегий и должны повторно пройти обучение... -Диктовала себе Адель.
"Получат! Ох как получат!"

0

156

-Эй! Ты меня расколдуешь или как?!!! Я не отстану пока не расколдуешь!!!- Не переставал орать во все горло дракончик по имени Илья. Он так хотел снова стать большим, больше слона и меньше кита. Только вот Аделанду никак не уговорить. Тогда, Илья запрыгнул прямо на письмо которое писала Аделанда. -Сколько я буду здать?!

0

157

Ада, не поднимая головы, поймала Илью свободной рукой и посадила в стакан из под карандашей.
-Если будешь мне мешать, так и останешься маленьким! -Задумчиво произнесла она.
"Или проткну ручкой!"

0

158

Дракон сделал надутый вид и сел сложив руки и нахмурившись. -Бебебе!- Буркнул дракон в стакане для карандашей. -С ней спорить и просить бесполезно...-Тяжело вздохнул дракон и лег на спину. Ему было скучно, одиноко... "Я не могу сидеть вечность в этой банке."Подумал дракон и вылетел из стакана.

0

159

Делонда и ухом не повела. Она всё продолжала и продолжала писать. Дракониха взяла второй лист бумаги, обмакнула перо в чернила. Снова раздался скрежет пера по гладкой поверхности бумаги. Адель выводила красивые закорючки, которые складывались в жуткие слова.
Ада тихо посмеивалась.

0

160

-А если я тебе кое что расскажу?- Прошептал ей на ухо Илья. -Кстате о самом главном, кто же меня хотел поймать и отвести в темницу?- Говорил Илья. Он хотел чтобы она его расколдовала бы . "Да уж, как я посмел в нее влюбится?" Вздохнул дракон.

0

161

-Всё! -Адель вскочила с кресла, держа в руках бумаги. -Теперь они получат!
Она зло рассмеялась и вышла из кабинета плотно заперев двери и окна, чтобы Илья не смог улететь.
"Мир содрогнётся!"

0

162

-А как же я?!- Крикнул Илья и решил куда нибудь хорошенько спрятатся. Он увидел шкафчик. -Вон туда и спрячусь!- Он протиснулся в маленькую дырочку шкафчика и обнаружил... Печенья! Его любимые! У Ильи загорелись глаза от восторга и он начал их пожирать...

0

163

Аделонда вышла из здания. Она подошла к одному из стражников и с победоносной улыбкой вручила ему исписанную чернилами бумагу.
-Ты должен сообщит всей страже о новом законе. Если ты этого не сделаешь, то я изгоню тебя из города! -"Пропела" Адель.
"Месть!"

0

164

Илья сидел в кабинете и мирно жевал свои любимые печеньки, наслаждаясь и стараясь глотать их медленно. Для дракона, это был чудесный и волшебный вкус! Но, Илья сейчас маленький, размером с мышь и получается, что одно печенье, больше его размером.

0

165

Ада смотрела на стражника, дожидаясь его ответа.
В городе кипела жизнь. Драконы сновали туда сюда. Кажется никто не замечал отсутствия Салливана. Или Адели только казалось? Дракониха вспомнила про Илью, запертого в кабинете и усмехнулась.
"Так ему и надо!"

0

166

Иья оставался в шкафчике, до тех пор пока не ыбли съеты все печенья и он не набил себе живот. Идти или даже лететь куда то, не было смысла, поэтому дракон остался довольным лежа в шкафчике и совсем забыв о том, где он находится и почему.

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город где живут драконы "Зензия".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно