-Вот и славненько! -Обрадовалась Адель. -Вы не видели Салливана? Мне нужно его найти и сообщить обо всём, что здесь произошло. Думаю, следует усилить меры по безопасности. Не знаю, что нас ждёт, но мне это совсем не нравится. -Аделонда вздохнула. -А что касается вас, то вы не должны спускать глаза с Ильи и если этот мерзавец попытается сбежать - остановите его любым способом. -С этими словами, кивнув страже, Ада удалилась на поиски вадука.
Город где живут драконы "Зензия".
Сообщений 91 страница 120 из 166
Поделиться92Пн, 11 Фев 2013 06:14:37
Ему во сне, как обычно нечего не снилось, поэтому сон был не интересен. Вскоре Илья проснулся, но долго лежал с закрытыми глазами, так ему было легче думать или просто раслабляться. Он все думал о Аделанде... Наконец, он встал со скамейки и посмотрел на нее. "Я что, на ней спал? И как мне было удобно?" Не понимал дракон.
Поделиться93Пн, 11 Фев 2013 06:30:47
Как молния, Адель вылетела из тюрьмы и огляделась по сторонам. Она не знала с чего начать поиски и просто побрела в сторону главного городского здания в надежде отыскать Салливана там.
"Насыщенный сегодня денёк" -Только тут Ада заметила, что на город медленно спускается вечер. Закатное солнце окрасила тротуар в кроваво-красный цвет, окна домов были как из золота и переливались. Горячий воздух начал понемногу остывать. Дракониха с наслаждением втянула его в себя.
Поделиться94Пн, 11 Фев 2013 06:35:28
Дракон встал с скамейки и медленно побрел к замку его камеры. Стража посмотрела на него. -Ты это, чего делаешь?- Илья низко опустил голову, чтобы сосредоточиться на главном заклинании. -Эй... Он что, во сне идет?- Стража засмеялась, хотя это и было не так. Илья резко поднял голову и произнес заклинание. Стража упала, она заснула и из одного дракона, упал ключ. Илья взял его и открыл камеру.
Поделиться95Пн, 11 Фев 2013 06:44:22
Не хотелось снова идти в помещение. Ада прислонилась спиной к стене одного из золотистых от солнца домов и закрыла глаза. Было так хорошо... Тёплое солнце согревало её. Вновь нахлынули воспоминания о детстве, о друзьях, о родине, о Ферруме... Адель тяжело вздохнула. Где-то это всё?
Дракониха продолжила поиски.
Поделиться96Пн, 11 Фев 2013 06:48:21
Илья открыл дверцу своей камеры и вышел. Нат который до сих пор сидел в темном угле увидел Илью и зарычал. -А меня?- Зачем? Ты ведь и сам мог это сделать, просто боялся. У тебя нет смелости и ума, ха!- Илья улыбнулся, а Нат только и делал что сколил зубы, у него глаза стали красными от гнева. Освободившееся дракон пошел к выходу, как вдруг, Нат со всей силы закричал. -Сбежал! Заключенный сбежал!- Илья услышал это и со всей своей оставшееся силы после колдовства побежал к выходу чтобы его снова не поймали.
Поделиться97Пн, 11 Фев 2013 06:53:14
Аделонда была далеко отсюда и поэтому не могла знать, о том, что Илья сбежал.
Она поднималась по ступеням главного здания, что бы встретится с вадукам и доложить ему обо всём, что произошло.
"Нужно усилить охрану этого здания..." -Заметила она.
Поделиться98Пн, 11 Фев 2013 07:00:06
К Аделанде подошла стража, двое драконов. -Если вы пришли к Салливану, то извините, его нет.- И так же быстро ушла. В небе, уже совсем другая стража, тоже двое драконов искали Аделанду, вскоре они ее нашли и приземлились рядом. -Наш пленник сбежал.- Сказала стража еле отдышавшись.
Поделиться99Пн, 11 Фев 2013 07:04:20
-Что? Идиоты! Пингвины недалёкие! -Закричала Адель. -Я же сказала не спускать с него глаз! Где он? Куда полетел? Надеюсь вы отправили погоню? -Она грозно сверкнули глазами. -Да вас нельзя одних оставить!
"Какой кошмар!" -Устало подумала Дракониха.
Поделиться100Пн, 11 Фев 2013 07:07:26
-Да, конечно отправили! Он воспользовался магией.- Ответила стража. А вот на счет куда он полетел, стража не сказала. Боялась гнева Аделанды.
Тем временем, Илья уже не бежал а шел по городу с накинотой на него накидкой, чтобы никто его не увидел. От усталости и меньшей энергии, он еле передвигал ногами, эта магия отняла у него силы.
Поделиться101Пн, 11 Фев 2013 07:16:26
Адель выругалась.
-Прочесать город с воздуха, предупредите патрульных, что бы обращали внимание на всех незнакомцев и подозрительных ящеров, никого не выпускать из города. Как только заметите его - сообщить мне. -Приказала Ночной Шёпот. -Всё поняли?
Поделиться102Пн, 11 Фев 2013 07:18:44
-Так точно!- Стража полетела предупреждать.
Илья был на рынке, на самой первой попавшееся скамеечке, которая могла вот вот развалиться, он сел передохнуть. А точнее, дракон не сел а плюхнулся на скамейку, ему еще повезло что она его держит! Илья наблюдал за происходящим. Пробежала стража.
Поделиться103Пн, 11 Фев 2013 07:30:00
Что-то подсказывало Лонде, что эти "недалёкие пингвины" опять его упустят, поэтому она решила самостоятельно отправится на поиски Ильи.
Дракониха поднялась высоко в воздух. Зорким взглядом она окинула город и мысленно начала его прочёсывать.
"Там его нет, здесь тоже..."
Поделиться104Пн, 11 Фев 2013 07:33:21
Илья встал с скамейки и решил что ему нужно покушать. Денег у него не было, пришлось как нибудь своровать. Пока он нечего не нашел такого привлекательного. Илья увидел вкусную баранину и решил украсть именно ее. Прямо слюнки текут! Он дождался того момента, схватил баранину и убежал, тем временем продавец позвал стражу. Те погнались за ним, но снова упустили.
Поделиться105Пн, 11 Фев 2013 07:35:11
Делонда "почуяла" Илью. Он был возле рынка.
Адель полетела туда. Она должна была его схватить.
"Только бы успеть..."
Поделиться106Пн, 11 Фев 2013 07:37:34
Илья обернулся в поисках стражи, не бегут ли за ним. Вроде уже оторвались. Он устроился поудобнее около какого то дома и начал есть баранину. Она была так вкусна! А тем более, молодая баранина. Иль был все время на стороже, поэтому слишком наслаждаться он не мог.
Поделиться107Пн, 11 Фев 2013 07:59:49
Ада была всё ближе и ближе. Она чувствовала беглеца и вот наконец заметила. Дракониха зависла над ним в воздухе, притаилась и сняла с шеи какую-то небольшую склянку. Это был не просто маленький флакончик. Он обладал магической силой и мог высосать магическую силу дракона.
"Сейчас ты будешь схвачен!"
Поделиться108Пн, 11 Фев 2013 08:03:52
Дракон не обратил на нее никакого внимания и продолжал трапезу своей баранины. Вот трапеза и закончилась. Илья огляделся вокруг, стражи не было видно, но дракон предпочел остаться тут. Одной баранины ему было достаточно, поэтому есть он больше не собирался. Илья сидел в ожидании чего то.
Поделиться109Пн, 11 Фев 2013 08:10:11
Адель медленно открыла крышечку флакона и направила его горлышко на Илью. Она тихо прошептала заклинание. Блестящие голубоватые нити потянулись к дракону. Как будто паутина, они опутывали его, похищая его силы.
"Попался!"
Поделиться110Пн, 11 Фев 2013 08:16:35
-Что это?- Дракон резко посмотрел в сторону летящих нитей. Но, он не успел убежать, они уже его окутали. Дракон зарычал непонятно на кого или на что. -Что это?!- Рявкнул дракон. ВДруг, нити исчезли и отобрали всю магию и энергию дракона. Ему никак было не поднятся. -Зачем?
Поделиться111Пн, 11 Фев 2013 08:23:28
Аделонда опустилась перед Ильёй. Она громко захлопнула крышку флакончика.
-Вот ты и попался, голубчик! Думал сбежать от меня. -Она победно засмеялась. Звонкий смех отразился от стен и полетел вверх.
"Надо позвать патрульных!" - Решила Адель.
Поделиться112Пн, 11 Фев 2013 08:29:05
-И чем ты этим добьешься?- Зарычал дракон и попытался убежить, он то убежал но, дракон был слишком слаб чтобы бежать быстрее или вообще лететь. "Что она ко мне привязалась?" Рычал про себя Илья и бежал сколько есть силы. Вроде, когда он оборачивался, погони не было.
Поделиться113Пн, 11 Фев 2013 08:37:06
В мгновение ока Адель догнала его и повалила на землю.
-Стоять! -Она отправила в несчастного дракона магический заряд, что бы обездвижить его и послала мысленный зов стражам.
"Только бы они быстро..."
Поделиться114Пн, 11 Фев 2013 08:40:10
Дракон ушибся. Он снова попытался встать, хотя у него не получалось, но он хотя бы пытался. "Мне конец. Лучше бы она меня убила, чем мучила!" Вздыхал побежденный дракон. Стража пока что не появлялась. Видимо была далеко. Илья лежал на земле и нечего не мог сделать.
Поделиться115Пн, 11 Фев 2013 08:45:46
Аделонда сидела на спине Ильи. Они дожидались стражи и дракониха мурлыкала себе под нос какую-то не замысловатую мелодию.
Мимо шли драконы. Они с любопытством или даже испугом смотрели на Адель.
"Где же эта стража?" -Устало подумала Адель, переводя взгляд на огромную башню с часами.
Поделиться116Пн, 11 Фев 2013 08:53:03
-Слезь с меня!- Пытался опрокинуть дракониху Илья, но все безуспешно, он был слишком слаб. -Зачем ты это делаешь?- Дракон лежал на земле и лежал. -Лучше убейте меня...- Вздохнул и шепнул дракон. Он уже устал бегать от стражи и подобие им. Почти каждый день он от кого то убегает.
Поделиться117Пн, 11 Фев 2013 08:56:57
-Ты, мой милый, преступник и я должна тебя задержать. Ну а если ты натворил что-то совсем плохое, можем и убить. Вот только потерпи, сейчас прилетит стража... -Пообещала Адель. -Сразу предупреждаю, будешь сопротивляться - навсегда лишишься своих магических сил!
"Или жизни..." -Закончила про себя дракониха.
Поделиться118Пн, 11 Фев 2013 09:01:50
-Да мне эти магические силы не нужны!-И он стал качать свое тело из стороны в сторону в надежде того, что дракониха сидевшая на нем, упадет. Илья не мог нечего сделать, его бы никто и не спас, даже друзья. Они тогда его спасли только из-за того, что им это приказали.
Поделиться119Пн, 11 Фев 2013 09:11:08
-А ну ка цыц! -Ада впилась в чешую Ильи когтями. -Сейчас заряд получишь! -Рявкнула она. -Ух, какой глупый, ты хоть понимаешь, сколько всяких глупостей наделал? Я теперь даже не знаю, какое тебе наказание придумать!
"Ну где же эта стража?"
Поделиться120Пн, 11 Фев 2013 09:17:10
-И какие я такие глупости натворил?- Сквозь зубы спросил дракон, "умирающий" от боли. Стража была на подходе, хоть и не быстро, но и не медленно. Илья рычал на дракониху, но видимо ей было все равно. Он пытался много раз ее скинуть, но не получалось.