Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Расскажите о себе. » Анкета Кота.

Анкета Кота.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решилась таки написать анкету.

1. Екатерина (Имя происходит от греческого слова «катариос», означающего «чистый, непорочный») Дмитриевна. Фамилию указывать не хочу.
2. Родилась в России, на Урале, в городе Екатеринбурге (Бывший Свердловск. Город, названный при СССР, как и многие другие, в честь одного из коммунистов-революционеров - Свердлова. Страшный был человек.). Это замечательный и красивый город с богатой историей.
3. Живу тамже, где и родилась. 
4. Мне целых тринадцать лет (Фу, какая я старая!) 
5. Праздную день рождения двадцатого июля. По зодиаку рак, но на характер, так же, влияет наступающий лев.
6. Именины 7 декабря.
7. Мама подбирала имена к фамилии. Имя Катя подошло лучше всех, поэтому так меня и назвали.
8. Любимый цвет - коричневый, чёрный.
9. Нравятся белые хризантемы.
10. Любимые мультики - "Спирит. Душа пререй.", "Король лев", "Планета сокровищ".
11. Нет фильма, который глубоко запал мне в душу.
12. Чарли Чаплин
13. Любимых книг много. Например серия "Коты-воители". Люблю исторические книги. Запомнила книгу Эдит Патту "Восток". Ещё много любимых книг, но я вспомнить не могу х)
14. Любимый поэт - Роберт Рождественский. Авторов, как я и писала, много.
15. Три любимых зверя: кот, волк, крыса.
16. Любимый камень - бриллиант. Любимый металл - серебро.
17. Спорт (Ой, как мне стыдно!) не люблю, но больше всех остальных нравится гимнастика. 
18. Увлекаюсь много чем: физика, история ХХ века, мистика, иностранные языки (Немецкий, английский) и культура других стран (Германия, Англия, Шотландия), мифология.
19. Хожу в художественную школу. Мама и учителя в художке считают, что у меня есть талант (Ага, как же!).
20. Существо дружелюбное, общительное, весёлое, иногда надоедливое и приставучее. Тяга к знаниям. Вредная. Иногда выхожу из себя. От радости могу прыгать как ненормальная х) С трудом переношу чье-то превосходство ._. Лентяйка. Иногда не предсказуема.
21. Запоминающихся дней мало, так как жизнь моя скучна и однообразна.
22. Опишу себя. Волосы золотисто-русые до середины спины. Глаза меняют цвет от серо-голубых до серо-зелёных. Рост - 170 с лишним. Я выше мамы х)

Дополнение*
На форуме называть Котом. Вопросы задавать можно, буду только рада.

Теги: О Коте

Отредактировано Кот (Сб, 2 Фев 2013 20:56:59)

0

2

Очень интересная анкета, спасибо за то, что решила нас познакомить с тобой по ближе)))

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Расскажите о себе. » Анкета Кота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно