Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Обсуждения. » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

Здравствуйте! Я очень рада видеть здесь, всех вас! Итак, начнем? Флудилка это-тема для болтавни и разговоров.

Теги: Болтавня, разговоры.

0

2

Флудилка простаивает! Непорядок. Давайте флудить!
Значит так:
Кот любит пить чай с мятой и печеньем. Какой чай нравится вам?)

0

3

Мне зеленый с жасмином и черный со вкусом малины,немного с мятой.

0

4

Ну вы и пьете чай... Я люблю фруктовый чай, хотя чаще пью обычный.

0

5

Кот
А почему ты постоянно меняешь аватарку? Мне интересно.

0

6

Не могу определиться) Надеюсь, частая смена аватарок вас не раздражает?

0

7

Нет, нет, что ты? Просто было интересно узнать.  :flirt:

0

8

Ммм... Ясно. Я сегодня писала олимпиаду по физике!

0

9

Да ты что? И на сколько написала?

0

10

А мы сегодня учились до 13:00, а я гуляла до 18:10. Во, как надо гулять! А теперь сижу, ноги болят.

0

11

Насколько написала - пока не знаю. Но надеюсь, что хорошо. Я люблю физику)

Маргаритко написал(а):

А мы сегодня учились до 13:00, а я гуляла до 18:10. Во, как надо гулять! А теперь сижу, ноги болят.

Ну молодец) Мы тоже как-то с подругой гуляли с одиннадцати утра, до восьми вечера. У меня так ноги болели. Жуть просто.

0

12

Да! Зато повеселились! Мы с Ульяной были у ее мамы на работе. Как же мы там ржали! Не выносимо!  :D

0

13

Кстате, если тебе интересно, я создала еще один сайт, но не про ролку, там будут находится мои фотографии и видео и прочее.
ВОТЬ сайт: http://life1.rusff.me

0

14

Ок. Посмотрю на досуге)
Мы с подругой веселимся каждый урок ИЗО в школе. То ли в кабинете такая атмосфера, то ли ещё что-то. В общем, на ИЗО мы постоянно ржом и разумеется ничего не успеваем нарисовать х)

0

15

Так, меня интересует, где все? Где Харрикен, Дина, Серафима? Ммм?

0

16

Дину и Серфиму мы вообще не знаем, они не отвечают мне на сообщения. Харрикен не знаю, может свой стих заканчивала. А я просто вышла.

0

17

Ясненько. Похоже мы тут с тобой вдвоём.
Узнала результаты олимпиады! У меня 78 баллов из 100. Воть. Я прошла во второй тур! Ура! Всем ведро чая и тортик!

Значит так, Коту чай с мятой, Маргаритко нальём фруктовый чай, Серафиме чай с малиной. Какой чай будут Харрикен и Дина?

Отредактировано Кот (Сб, 2 Фев 2013 15:20:06)

0

18

Ура! Молодец! Мы тебя поздравляем!

0

19

Спасибо) У нас сегодня ещё и уроки сократили, так что праздник в квадрате х)

0

20

Ого! А у меня праздник был вчера... Рассказать?

0

21

Давай)

0

22

Вчера нам тоже сократили день. До 13:00. Итак, 2 часа я гуляла с мальчишками и девчонками, играли в снежки и тому подобное. Дальше, мы с Ульяной (моя подруга и одноклассница) пошли в кафешку. Там посидели, поболтали. Дальше, мы пошли к ее маме на работу и сидели там, аж до 18:00! Мы ржали и хохотали как незнаю кто! После, когда я уже была дома, я устроила мини-дискотеку. Было здорово!

0

23

Да, здорово)
Кто какой любит тортик?) Нужно отметить кучу праздников!

0

24

Я люблю разные тортики, но не шоколадные и в которых не слишком много крема. А так, все люблю!

0

25

*Волшебным движением руки Кот вытаскивает из-за спины огромный торт и ставит на стол*
Тадам!

0

26

*Удивляется и хлопает в ладоши*
Нечего себе! СпасибО!

0

27

Всегда пожалуйста!
*Кланяется*

0

28

А ты какие торты любишь?

0

29

Я большая сладкоежка, поэтому люблю почти все торты, за исключением тортов с масляным кремом и с изюмом. Вот.

0

30

Понятно. Я тоже сладкоежка)

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Обсуждения. » Флудилка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно