Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Обсуждения. » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

У самой такая же ерунда. Может начать с перемены.

Отредактировано Кот (Вс, 10 Фев 2013 19:36:18)

0

152

Я не против. Давай.

0

153

Отписалась.

0

154

И я тоже. Эх....

0

155

Будет какой-нибудь сюжет?

0

156

Смотря про какую ролку ты говоришь.

0

157

Про аниме.

0

158

Незнаю... Думаю что нет. Я просто незнаю что в этом сюжете нужно писать, описывать...

0

159

Ладно. На досуге подумаю)

0

160

Хорошо. Спасибо тебе огромное!

0

161

Всегда пожалуйста!

0

162

Пока. Я пошла.

0

163

НЕТ! Почему? С тобой так интересно! Очень жалко!!!

0

164

Меня выгнали, поэтому я и пошла.

0

165

Ясненько. Пошли туда или хотя бы сюда?

0

166

Пошли и туда и сюда!

0

167

Я согласна. И там, и там ответила.

0

168

А давай я тебе попозже дам файл, на котором я скопировала нашу с тобой ролку про аниме? Мне кажется здорого получилось. Только я тебе дам если получится.

0

169

Только я не умею это делать, кроме того что послать на электронную почту...
Может, все скопировать и сюда тебе выложить?

0

170

Давай) А это зачем?

0

171

Чтобы ты посмотрела что у нас получилось в ролке про аниме. И так еще легче читать.

0

172

Я согласна! Хорошо будет.

0

173

Вот. Нажми на это.

Школьная жизнь аниме. На перемене в коридоре

Закончился урок математики, который Кэтрин ненавидит еще с самого первого класса. Она вышла из класса самой последней, так как все толкавшись выбежали на перемену к своим шкафчикам. Кэйт опустила глаза и побрела в сторону своего ящика. Взяла свой маленький, голубой ключик открыла им ящик, положила учебники и доставала другие. Готовилась к следующему уроку русскому языку. Была ужасная толпа! Все куда то торопились, все кричали, ругались. Только Кэтрин была самой тихой, спокойной и не заметной.
-Русиш! -Как вихрь Руди подлетела к своему шкафчику. Шкафчик девушки располагался рядом со шкафчиком Кэтрин. Рудольфа открыла дверцу и на пол посыпались книги. Девушка никогда не поддерживала порядок в своём шкафчике и поэтому, ругаясь, запихала всё обратно. Она шумно выдохнула, придавив спиной дверцу и посмотрела на книги, которые держала в руках. Снова выругалась.
-Я забыла ручку! -Застонала она. -Чёрт! О, как же мне жить дальше?
В коридоре было шумно и мало кто обратил внимание на вопли Рудольфы.
И только Кэтрин, стоявшая рядом посмотрела в сторону Руди. Она закрыла свой шкафчик и сказала Рудольфе. -Если ты не будешь ругаться и психовать, то никогда нечего не забудешь, нечего не упадет и все будет хорошо.- Дала Очень мудрый совет Кэтрин хотя и знала что для Руди, это нечего не даст. Кэйт как всегда, хотела только помочь своим мудрым советом, но ее никто не слушал, тем самым, делая себе вред. Кэтрин высказалась и отошла в сторону, чтобы еще не получить от этой девушки. Кэтрин знает Рудольфу еще с самого детства и знает ее последствия, но, если бы Кэйт не была такой доброй, Рудольфе бы не поздоровилось.
-О... Кто это у нас открывает рот? -Громко спросила Рудольфа. -Неужто госпожа Осторожность? -Засмеялась Руди. -Наверное она считает себя самой умной, да? -Девушка схватила Кэтрин за плечо и повернула к себе лицом. -Может ты дашь мне ещё один дельный совет или скажешь мне как жить? -Насмешливо спросила она.
Рудольфа не хотела причинять девушке вред, но Кэтрин должна была извинится за такую наглость. Никто из сверстников не смел указывать Руди что делать и как жить.
-Ну, я слушаю! -С улыбкой сказала она.
Кэтрин злобно посмотрела на Руди. Ей очень хотелось хорошенько ей вмазать. Кэтрин только отвернулась от соперницы и сказала. -Дракой и силой нечего не добьешься.- Кэйт знала что это нечему хорошему не приведет, она только злила эту "эгоистку с сигаретой в кармане" так Кэтрин называла Рудольфу.
Вокруг девушек собралась целая толпа, никого из взрослых не было, а значит, можно и понаблюдать эту картинку.
-Эй, Руди, давай устроим ей "Тёмную"! -Крикнул рыжий высокий парень - один из ближайших друзей Рудольфы.
-Нет. Ты же знаешь, Рыжий , что мы не бъём тех, кто слабее нас! -Ответила ему девушка и улыбнулась ещё шире. -Я думаю у неё хватит мозгов извиниться, а если нет, то я вас хорошенько повеселю господа! -Воскликнула она и обвела присутствующих взглядом серо-голубых глаз, в которых плясали озорные искорки. У Рудольфы сегодня было на редкость скверное настроение, и её надо было на кого нибудь выместить свою злобу, а Кэтрин подходила для этого как нельзя лучше.
Кэтрин немного не поняла того, что сказала Рудольф "Ты же знаешь, Рыжий , что мы не бъём тех, кто слабее нас!" Эта фраза немного пугала девушку, но она не показывала своих страхов. Кэтрин могла за себя заступиться и поэтому не чьей помощи не просила. Кэйт разозлилась из-за этой эгоистки и вскоре, могла очень сильно ее ударить.
В толпе кто то сильно толкался пробиваясь к девушкам, видимо это был Катон, парень в которого влюбилась Кэтрин. Он случайно увидел весь собравшееся народ и ему было интересно узнать что там такое.
Вдруг улыбка на лице Рудольфы сменилась испугом, не настоящим конечно - это , как всегда, была маска.
-Кажется, я так напугала эту мышку, что она проглотила свой язык! -Воскликнула Рудольфа. -Кто-нибудь, сбегайте в медпункт за хирургом! Нужно достать язык из горла этой бедняжки!
Толпа захохотала.
Руди была довольна. Ей нравилось задирать эту девчонку и она чувствовала своё превосходство, вернее ей так казалось. Рудольфе захотелось довести Кэтрин до слёз или хотя бы вывести из себя.
-Эй, да она меня боится! Настоящая мышь - маленькая, серая и трусливая мышь! -Издевательски проговорила Руди.
-Кто обзывается, тот сам так называется.- Фыркнула Кэтрин которая пыталась не врезать этой Рудольфе как следует. Наконец, из толпы вышел Катон и с ужасом посмотрел на девушек, так же оглядываясь по сторонам на хохотавших учеников с ученицами. Тут все до единого кроме его самого и Кэтрин ржали как лошади. Решив защитить Кэтрин от всех он толкнул в сторону эгоистку Руди и сказал. -Вы что, всегда будете ее слушать? Представьте себя на месте Кэтрин! Вам бы самим было бы неприятно! Что, уже не смешно? Проваливайте!- Таким образом, Катон смог разогнать толпу, но видимо не Рудольф.
-Детский сад? -С интересом спросила Руди. -Ню, ню. Во всяком случае уровень интеллекта соответствует! -Она снова усмехнулась. -И что такие большие детки забыли в школе? -Она обошла пару кругом заглянув каждому в глаза.
"Этот мерзавец сорвал всё представление!" -С досадой подумала Рудольфа и покачал головой.
-Кажется Мышка влюбилась в Катона? -Сказала она с задумчивым видом, но громко, что бы ребята могли её услышать. Рудольфа выпрямилась и заложила руки за спину. Лицо её стало серьёзным, а в глазах промелькнула какая-то коварная мысль.
Кэтрин очень испугалась, а вдруг, Катон это поймет и все это узнают? Ой, как будет плохо... Но, Катон не обращал на это внимания. Он только стоял смотря злобным видом на Рудольфу. Услышав фразу Руди, народ стал возвращаться. Катон подошел к Рудольфе , он сжал руки в кулаки, после взял Руди за кофту. -А сама ты не влюбилась?- Он посмотрел ей в глаза с очень злобным и чуть ли не бешеным взглядом, может она испугается, хотя парень был не уверен в этом.
-Убери от меня руки! -Зарычала Рудольфа, отшатнулась назад и отряхнула рубашку, как будто бы от грязи.
Она внимательно посмотрела на парня: как ей был знаком этот полный бешенства взгляд и сжатые кулаки. Девушка часто видела что-то подобное дома и поэтому совсем не испугалась. Сейчас Катон сильно напоминал ей отца и это раздражало ещё сильнее.
-Ты у нас борешься за справедливость, да? Так вот, передай своей... -Тут Рудольфа вновь улыбнулась. -...возлюбленной, что мне не нужны её указки и если она ещё раз откроет свой рот, ей будет плохо... Во всяком случае сегодня. У меня скверное настроение. -Улыбка сползла с лица, голос девушки зазвучал непривычно холодно и жёстко. Руди, развернувшись на каблуках и заложив руки за спину, удалилась помахивая учебником русского.
-У кого нибудь есть ручка? -Громко спросила она.
Народ быстро отреагировал на вопрос Рудольфы, все подбежали к ней и предлагали свои ручки.
Катон успоколсился что эгоистка ушла и повернулся к Кэтрин. -Ты в порядке?- Спросил вдруг он. Кэтрин опустила голову и спокойно и уверенно сказала что в порядке. Катон улыбнулся, посмотрел на Рудольф и снова на Кэтрин. -Ты к ней не лезь.- И ушел.
Прозвенел звонок на урок. Кэтрин пошла в кабинет Русского языка. "Вот бы только Руди там не было!" надеялась по дороге Кэйт.

0

174

Да уж, текст довольно большой. Зато целая книга быстро получится если каждый день играть)

0

175

Ну да) Было бы здорово.

0

176

Мне продолжать так делать?

0

177

Да. Я не против.

0

178

Хорошо. Я тогда, чтобы мне легче было, все скопирую на форум.

0

179

Ладно)

0

180

Хотя, я думаю что не нужно этого делать... Давай я лучше не буду?

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Обсуждения. » Флудилка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно