Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Обсуждения. » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Ведь можно просто прочитать всю эту тему.

0

182

Эм... Ну как тебе будет удобнее. Хотя можно просто кратко рассказывать о каждом школьном дне...

0

183

Ну это да. Просто я думаю это не к чему, так как все уже написано. Можно просто перечитать.

0

184

Только скоро это будет очень долго... х)

0

185

Это уж  точно!  :jumping:

0

186

Я сегодня не иду в школу - заболела...

0

187

Я тоже самое. Кашляю больше месяца! Маму уговаривала что надо дома посидеть. А она меняв школу все таки пускала! А потом, такой кашель! Ужас! Все таки пошли к врачу а она сказала... ЧТо надо посидеть дома. А Я МАМЕ ЧТО ГОВОРИЛА? ВОт так и получилось. Отсиживаюсь дома. . .

0

188

У меня мама врач, поэтому и с кашлем, и с соплями я хожу в школу, потому, что это всю пустяки!   :tired:

0

189

Ясненько... Кстате, я случайно слышала мамин разговор с бабушкой... И так вот...
Мама- Я вот сегодня позвонила Елене Евгеньевне (учительница) и сказала что Рита не прийдет в школу. заболела. А она там, сказала что у них вся школа болеет! Так почему школу не закрывают на карантин?
Я это услышала, потому что вместе с ними сидела и захлопала в ладоши. -КАРАНТИН! КАРАНТИН!
(ВОТЬ так воть...)

0

190

У нас пока карантина нет, но из класса уже десять человек болеет.

0

191

Нечего себе. Каратина нет и очень жалко... А у нас... Даже незнаю сколько но больше половины это точно! (У нас 32 человек)

0

192

Ничего себе! Как вас много! Нас всего 24 в классе) (Зато пять параллелей х))

0

193

Ну да, видимо у нас самый большой класс в России, в нашец школе наш класс самый это точно на 100%.

0

194

У нас в началке по сорок человек в классе. Это вообще кошмар. Бедные наши учителя!

0

195

Ого! Ужастики!

0

196

Ну вот, а я то, в начальной школе... У нас Слава Богу, не 40 человек.

0

197

Ты в четвёртом или в пятом классе?

0

198

Четвертом, я пятом мой брат учится.

0

199

Ммм.... Ясно. Я в седьмом. Учителя говорят, что это самый лёгкий класс, но я им не верю!

0

200

А нам Елена Евгеньевна говорит наоборот)

0

201

Ваша учительница говорит вам правду, не то что наши! "Всё будет легко! Всё будет легко!" Ага, как же!

0

202

А вы специально делаете плохо, хахаха! Я права?

0

203

Мы делаем хорошо. У нас гимназия и поэтому мы стараемся изо всех сил. Вот так. Это очень сложно...

0

204

Все с вами ясно.

0

205

Бедные мы!

0

206

Очень бедные!

0

207

Так, я наверное пойду. Голова разболелась. Извини...

0

208

А... Плохо... Кошмар... Я знаю что означает болит голова, у меня она часто болит. Нечего страшного. Пока...  :'(

0

209

А когда ты вернешься?

0

210

Почему мы не играем?

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Обсуждения. » Флудилка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно