Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет ролевой игры "Драконья жизнь"(разрешила Маргаритко)
Мирное время для драконов,прошло.Надвигается Великая война,между светом и тьмой...
С чего все началось:
Твила(Темный маг)решила завоевать весь мир и начала свой захват с мирного городка-Ануш.Долго и отважно боролись за свою жизнь жители этого городка,много жертв и крови пролилось в тот день.И все же силы Тьмы оказались сильнее.Твила захватила Ануш и переименовала в Лиллус(город мертвецов).Все жители городка были порабощены,павших-оживила Твила и добавила в свое войско...
Настало время захвата Зензии.Твила набрала огромное войско и напала на город.Но город оборонял Светлый маг,друг любому городу,способный снять любое темное заклинание.Твила не ожидала этого и бежала с поля боя...Зензия смогла оборониться,но не на долго...
Прошло 12лет,после той битвы.В Лиллусе шли слухи,что Светлый маг погиб.Твила очень обрадовалась этой новости и начала собирать войско для атаки...Есле не будет Светлого мага,шанс выжить Зензии,ровнялся к 0.

Отредактировано Серафима (Пт, 8 Фев 2013 12:26:51)

+1

2

для игры нужен город Лиллус.

0

3

*Запрыгивает на стул и орёт*
Я против такого сюжета!
Объясняю почему:
1) Мне кажется, или все драконы обладают магией как светлой, так и тёмной, а значит могут дать отпор Твиле или помочь? 
2) Слишком сильное зло. (Да, я понимаю, что Тьма и всё такое, но не бывает такого зла, которому мог бы дать отпор лишь один дракон. К тому же какой прок от остальных драконов, если у нас есть всесильный маг?)
Обычно сюжет состоит из нескольких линий (романтика, эпос и т.д), а что имеем мы? Лишь начертание.
На этом у меня всё.
*Поклонившись, спрыгивает со стула*

0

4

1) Мне кажется, или все драконы обладают магией как светлой, так и тёмной, а значит могут дать отпор Твиле или помочь?

Да,могут дать  отпор и помочь.

2) Слишком сильное зло. (Да, я понимаю, что Тьма и всё такое, но не бывает такого зла, которому мог бы дать отпор лишь один дракон. К тому же какой прок от остальных драконов, если у нас есть всесильный маг?)
Обычно сюжет состоит из нескольких линий (романтика, эпос и т.д), а что имеем мы? Лишь начертание.

Светлый маг силен только в борьбе с другим магом,так как она не может справиться с драконом со стихией.(маг умеет только снимать темные заклинания и призывать разных существ).Также и Твила слаба,но способность оживлять помогает ей.А светлый маг может снять заклинание оживления(допустим Костяного дракона).Другие не могут этого сделать(как Вы знаете призрака нельзя снова убить).По этому шансы Зензии ровняются к 0.А когда Твила одна ее возможно убить,но дракон,который боится и все такое,рано или поздно умрет(она питается страхом и прочим).А дракон,который храбрый,мужественный и т.д. с легкостью может убить Твилу.(но есле вы на кладбище,у вас нет шансов).
Также в игре есть любовь.Но я не знаю,что писать про это.

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно