Драконья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город мертвецов Лиллус.

Город мертвецов Лиллус.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этом городе живут Костяные драконы,Драконы-призраки,Летучая мышь.Правитель города:Твила.

0

2

Салливан решил попутешествовать в своей родной стране и решил он, отправится в жуткое место, о котором никогда и не где не слышал: в город мертвецов Лиллиус. Ему не было страшно, ему было жутко интересно. Ему повезло, что он дракон вида Летучья мышь.

0

3

Твила шла по улицам города и проверяла,все ли на месте и все ли в порядке.Подойдя к воротам,она почуяла чужака.
"Кого еще сюда провело"подумала Твила и пошла к магазину,откуда и издавался запах.Обнхав все по близости она спросила:
-Кто тут?Отзовись.Не вздумай прятаться,я тебя все равно найду.

0

4

Салливан услышал голос и принюхался. -Я.- Ответил тот и оглядывался по сторонам. Вот сейчас то, ему было очень страшно. Он сам себе в этом не поверил. Дракон медленно зашагал вокруг магазина. Пока что, никакого не было, это немного успокаивало вакума.

0

5

Твила принюхалась еще раз и почувствовала,что то приятное.Ей нравиться этот запах,запах страха.
-Выходи,-повторила она.-Я чувствую твой страх,это так вкусно...Ням,ням.Сегодня ты станешь моим ужинам.

0

6

(Посты пишим не менее 3 строк)
-Кто это?- У Салливана глаза сделались еще больше от страха. Он остановился на месте забившись в стену магазина и постоянно оглядываясь: направо-налево и наоборот, так же не забывал заглянуть и навверх. Дракон весь дрожжал, ему было очень страшно.

0

7

Твила услышала вопрос дракона.
-Ты хочешь знать,как меня зовут?-спросила она и продолжила -Я королева  мира мертвых,можешь называть меня "Дьяволом.",так все меня называют.А также Твилой.Это имя мне дали в детском доме.Можешь звать меня хоть как,мне плевать.Всем плевать на меня,мне плевать на Вас.Теперь можешь выйти,я хочу посмотреть на тебя.И есле ты достоин,я тебя оставлю,есле нет,я тебя унитожу.

0

8

-А вдруг я не достоин? С чего это я должен выходить?-Усмехнулся дракон. Он снова огляделся никакого не видел. Салливан встал и принюхался, драконами тут не пахнет. А вдруг, это и сам мертвец тут ходить? Бр... У вакума пробежались мурашки.

0

9

-В этом городе очень темно и мне тут хорошо,здесь пахнет смертью и я пахну также,но я не мертвец.И есле ты такой же,значит достоин,есле в тебе присутствует свет и прочие,значит ты мой враг...Но как же вкусно ты пахнешь,не могу устоять.Просто слюнки текут...Ням Ням.-сказала Твила и резко обернулась-Ты,иди работать,а то я тебя сотру в порошок.Что за работники пошли.Пфф.На чем мы тут остановились?Ах да,моя вкусняшка...

Отредактировано Серафима (Ср, 13 Фев 2013 17:54:58)

0

10

-А почему я должен вдруг работать? Я не для этого сюда пришел!- Рявкнул Салливан и зарычал на дракониху. "Кто она вообще такая?" Подумал дракон и оскалил клыки. -Я не буду на тебя работать!- Дракон не понимал как это опасно говорить...

0

11

-Дурачек,я не тебе,а своему рабу,который отказывается работать на меня.И что за неблагодарные.Я подарила им жизнь,а они...Пфф.А на тебя у меня особые планы.Ты выйдешь?Или мне насильно тебя заставить выйти?И почему ты перестал меня кормить?Мне нужна еда,я хочу есть-зарычала Твила,что все стекла у магазина "разбились"-Так я не услышала ответа на свой вопрос.Ты выйдешь или на сильно тебя заставить?

0

12

-Выйду, выйду.- Нахмурился дракон. Он вышел из укрытия и посмотрел вокруг себя. В ожиданности что то или даже кого то увидеть, он оглянулся. Салливан никакого не увидел. -А ты сама, где?- Спросил он пустоту. Дракон от страха все оборачивался и боялся незнакомца.

0

13

-Я тут.-ответила Твила и вышла из "темноты"-Не бойся меня,я уже сыта твои страхом.Я хочу попробовать что нибудь другое,более вкусное,чем страх.Но уже не твое,а кого нибудь другого.Но для начала я тебя проверю.-Твила подошла к Салливану,взяла его за передние лапы и закрыла глаза.Он тоже закрыл глаза.Твила сканировала его,после чего она сказала:-Я что то чувствую в тебе,но я не понимаю что.Это не добро и не зло,а что то между этим...

0

14

Салливан усмехнулся. -Да ты смеешься? - И посмотрел на эту дракониху. "Чего это я боялся ее? Вовсе эта дракониха не такая уж и страшная, хех!" Дракон взлетел чтобы размять свои крылья. Он уже устал вот так стоять и прятаться от этой оболютно не страшной драконихи. -А ты кто такая? Я так и не услышал ответ на мой вопрос еще тогда, когда я прятался.- Сказал Салливан. Он огляделся кругом. Да уж, само местечко намного пугает, наверное из-за него, вакум испугался какой то драконихи. -Я то думал ты страшная...

0

15

Твила не ожидала такого поворота событий,но она была готова и к этому.Когда Селливан взлетел,Твила схватила его за  лапу и бросила в сторону помойки.
-Моя очередь смеяться.-зарычала Твила и подошла к нему-Ты не уйдешь и не улетишь от сюда,пока я управляю местной природой и местными жителями,как я их еще называю"мертвецами".И от сюда не возможно сбежать.Я чувствую все:каждый шаг и каждое движение,каждого в этом городе.Так что ты зря пытался и теперь ты умрешь в муках и страданиях...Но для начала я познакомлю с моими слугами.
-Херс!!!Преви!!!Вот ваша новая игрушка,только не убивайте его,он мне еще пригодиться.ХАХАХА.-грозно посмеялась Твила и "исчезла" с глаз долой.

Отредактировано Серафима (Пт, 22 Фев 2013 08:13:09)

0

16

-Хаха...- Не весело засмеялся Салливан. -И при чем тут новая игрушка? Где она? Я ее не вижу. А... Ее наверное только вы и видите! Вот это немного смешно. Честно!- И тут вакум засмеялся не настоящим смехом на весь город. "Да уж, смешно... Хех." подумал он. Салливан встал и встряхнулся от песка. -Чего швыряешь меня???- наорал он на Твилу и посмотрел на нее, хотя ее почти не видно в этом тумане.

0

Вы здесь » Драконья жизнь » Места для игры. » Город мертвецов Лиллус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно