В этом городе живут Костяные драконы,Драконы-призраки,Летучая мышь.Правитель города:Твила.
Город мертвецов Лиллус.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Пт, 8 Фев 2013 13:14:06
Салливан решил попутешествовать в своей родной стране и решил он, отправится в жуткое место, о котором никогда и не где не слышал: в город мертвецов Лиллиус. Ему не было страшно, ему было жутко интересно. Ему повезло, что он дракон вида Летучья мышь.
Поделиться3Пт, 8 Фев 2013 13:40:18
Твила шла по улицам города и проверяла,все ли на месте и все ли в порядке.Подойдя к воротам,она почуяла чужака.
"Кого еще сюда провело"подумала Твила и пошла к магазину,откуда и издавался запах.Обнхав все по близости она спросила:
-Кто тут?Отзовись.Не вздумай прятаться,я тебя все равно найду.
Поделиться4Пт, 8 Фев 2013 13:44:39
Салливан услышал голос и принюхался. -Я.- Ответил тот и оглядывался по сторонам. Вот сейчас то, ему было очень страшно. Он сам себе в этом не поверил. Дракон медленно зашагал вокруг магазина. Пока что, никакого не было, это немного успокаивало вакума.
Поделиться5Пт, 8 Фев 2013 13:54:35
Твила принюхалась еще раз и почувствовала,что то приятное.Ей нравиться этот запах,запах страха.
-Выходи,-повторила она.-Я чувствую твой страх,это так вкусно...Ням,ням.Сегодня ты станешь моим ужинам.
Поделиться6Пн, 11 Фев 2013 13:05:59
(Посты пишим не менее 3 строк)
-Кто это?- У Салливана глаза сделались еще больше от страха. Он остановился на месте забившись в стену магазина и постоянно оглядываясь: направо-налево и наоборот, так же не забывал заглянуть и навверх. Дракон весь дрожжал, ему было очень страшно.
Поделиться7Пн, 11 Фев 2013 13:42:58
Твила услышала вопрос дракона.
-Ты хочешь знать,как меня зовут?-спросила она и продолжила -Я королева мира мертвых,можешь называть меня "Дьяволом.",так все меня называют.А также Твилой.Это имя мне дали в детском доме.Можешь звать меня хоть как,мне плевать.Всем плевать на меня,мне плевать на Вас.Теперь можешь выйти,я хочу посмотреть на тебя.И есле ты достоин,я тебя оставлю,есле нет,я тебя унитожу.
Поделиться8Пн, 11 Фев 2013 13:47:00
-А вдруг я не достоин? С чего это я должен выходить?-Усмехнулся дракон. Он снова огляделся никакого не видел. Салливан встал и принюхался, драконами тут не пахнет. А вдруг, это и сам мертвец тут ходить? Бр... У вакума пробежались мурашки.
Поделиться9Пн, 11 Фев 2013 14:13:56
-В этом городе очень темно и мне тут хорошо,здесь пахнет смертью и я пахну также,но я не мертвец.И есле ты такой же,значит достоин,есле в тебе присутствует свет и прочие,значит ты мой враг...Но как же вкусно ты пахнешь,не могу устоять.Просто слюнки текут...Ням Ням.-сказала Твила и резко обернулась-Ты,иди работать,а то я тебя сотру в порошок.Что за работники пошли.Пфф.На чем мы тут остановились?Ах да,моя вкусняшка...
Отредактировано Серафима (Ср, 13 Фев 2013 17:54:58)
Поделиться10Пн, 11 Фев 2013 14:17:22
-А почему я должен вдруг работать? Я не для этого сюда пришел!- Рявкнул Салливан и зарычал на дракониху. "Кто она вообще такая?" Подумал дракон и оскалил клыки. -Я не буду на тебя работать!- Дракон не понимал как это опасно говорить...
Поделиться11Пн, 11 Фев 2013 14:27:49
-Дурачек,я не тебе,а своему рабу,который отказывается работать на меня.И что за неблагодарные.Я подарила им жизнь,а они...Пфф.А на тебя у меня особые планы.Ты выйдешь?Или мне насильно тебя заставить выйти?И почему ты перестал меня кормить?Мне нужна еда,я хочу есть-зарычала Твила,что все стекла у магазина "разбились"-Так я не услышала ответа на свой вопрос.Ты выйдешь или на сильно тебя заставить?
Поделиться12Вт, 12 Фев 2013 21:28:55
-Выйду, выйду.- Нахмурился дракон. Он вышел из укрытия и посмотрел вокруг себя. В ожиданности что то или даже кого то увидеть, он оглянулся. Салливан никакого не увидел. -А ты сама, где?- Спросил он пустоту. Дракон от страха все оборачивался и боялся незнакомца.
Поделиться13Ср, 13 Фев 2013 00:28:06
-Я тут.-ответила Твила и вышла из "темноты"-Не бойся меня,я уже сыта твои страхом.Я хочу попробовать что нибудь другое,более вкусное,чем страх.Но уже не твое,а кого нибудь другого.Но для начала я тебя проверю.-Твила подошла к Салливану,взяла его за передние лапы и закрыла глаза.Он тоже закрыл глаза.Твила сканировала его,после чего она сказала:-Я что то чувствую в тебе,но я не понимаю что.Это не добро и не зло,а что то между этим...
Поделиться14Чт, 21 Фев 2013 11:57:20
Салливан усмехнулся. -Да ты смеешься? - И посмотрел на эту дракониху. "Чего это я боялся ее? Вовсе эта дракониха не такая уж и страшная, хех!" Дракон взлетел чтобы размять свои крылья. Он уже устал вот так стоять и прятаться от этой оболютно не страшной драконихи. -А ты кто такая? Я так и не услышал ответ на мой вопрос еще тогда, когда я прятался.- Сказал Салливан. Он огляделся кругом. Да уж, само местечко намного пугает, наверное из-за него, вакум испугался какой то драконихи. -Я то думал ты страшная...
Поделиться15Пт, 22 Фев 2013 06:06:59
Твила не ожидала такого поворота событий,но она была готова и к этому.Когда Селливан взлетел,Твила схватила его за лапу и бросила в сторону помойки.
-Моя очередь смеяться.-зарычала Твила и подошла к нему-Ты не уйдешь и не улетишь от сюда,пока я управляю местной природой и местными жителями,как я их еще называю"мертвецами".И от сюда не возможно сбежать.Я чувствую все:каждый шаг и каждое движение,каждого в этом городе.Так что ты зря пытался и теперь ты умрешь в муках и страданиях...Но для начала я познакомлю с моими слугами.
-Херс!!!Преви!!!Вот ваша новая игрушка,только не убивайте его,он мне еще пригодиться.ХАХАХА.-грозно посмеялась Твила и "исчезла" с глаз долой.
Отредактировано Серафима (Пт, 22 Фев 2013 08:13:09)
Поделиться16Пт, 22 Фев 2013 20:15:01
-Хаха...- Не весело засмеялся Салливан. -И при чем тут новая игрушка? Где она? Я ее не вижу. А... Ее наверное только вы и видите! Вот это немного смешно. Честно!- И тут вакум засмеялся не настоящим смехом на весь город. "Да уж, смешно... Хех." подумал он. Салливан встал и встряхнулся от песка. -Чего швыряешь меня???- наорал он на Твилу и посмотрел на нее, хотя ее почти не видно в этом тумане.